コメント
はじめてのママリ🔰
「ウォーターサーバー 特設ブース」で検索すると、この業者がブース開設状況について載せているのが確認できました。
ですが、アクアクララなど大手はほとんど情報を載せていないようですね…
また、イオンモールやららぽーとなどの公式サイトのイベント情報、催事情報を参照しましたが、業者の特設ブースについての情報はない所が多いようです🤔
はじめてのママリ🔰
「ウォーターサーバー 特設ブース」で検索すると、この業者がブース開設状況について載せているのが確認できました。
ですが、アクアクララなど大手はほとんど情報を載せていないようですね…
また、イオンモールやららぽーとなどの公式サイトのイベント情報、催事情報を参照しましたが、業者の特設ブースについての情報はない所が多いようです🤔
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて下さりありがとうございます!!😭😭
はじめてのママリ🔰
行くと必ず携帯電話やウォーターサーバーやら何やらのブースがあるのに、確かにどこにも載ってない気がする…!と興味をそそられたので、こちらこそありがとうございました😉