コメント
ぼんぼり
お水をこまめに飲みつつ、妊娠中でも飲めるビタミンCサプリを飲んでました!
かなみ
口周りは胃腸の不調が原因のことが多いらしいです。
妊娠初期ってことは悪阻とかであまり食べれていなかったりかなーと思いました。
今は食べれるものを食べるしかないので仕方ないかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
つわりで、生野菜や匂いのきついものが駄目です😱麦茶も水もだめで多分栄養バランスが悪いんですよね😭😭食べてはいるんですけど🥺💦💦
しばらくは仕方ないんですかね😥マスクで隠れる部分なので外では良いんですけど、顔を見るたび落ち込みます〜😢- 4月10日
-
かなみ
わかります。妊娠中の変化つらいですよね。中期、後期になるとシミも増えてきたりして結構メンタルやられます😭が、産後は少しずつ戻るので乗り越えましょー
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
上に二人男の子がいるんですけど、こんなに肌荒れたっけ?って感じです😵💫💦つわり的には上二人の方が辛くて、食べられなかったし吐いていたんですけど😭😭
肝斑?もシミも増えました😱😱未だにあるので、私はもう消えないかなって諦めています😢
私も今9週なので、予定日近そうですね🤗❤️まだまだ長い妊婦生活ですが、頑張りたいと思います!ありがとうございました🥰- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️
お水の匂いが受け付けなくて😭炭酸のジュースが美味しすぎて最近そればかり飲んでいました😱😱今日反省して十六茶試しましたが駄目で、明日はルイボスティー試す予定です😅
ビタミンCサプリは効果ありましたか?サプリなら飲めそうな気がします🤔❤️
ぼんぼり
無味のものって気持ち悪くなりやすいですよね…!炭酸でもジュースじゃなくて無糖のレモン炭酸とかはいかがでしょうか?私はお茶が無理な時よく飲んでました!
サプリは葉酸サプリにビタミンCも入ってるくらいの物でしたが、飲まないよりはマシかなという感じでしたかね💦
はじめてのママリ🔰
レモン炭酸なんてのがあるんですね😮✨普通の炭酸水は飲んだことあるんですけど、多分今無理かなって思っていたので、レモン炭酸探して試したいです🥺❤️
そういう感じで摂られていたんですね🤔私の葉酸サプリにはビタミンB類と鉄分しか入っていないです😅ビタミンCは別で良いもの探してみようと思います!
ありがとうございました🥰