コメント
🍅
私も何周目か忘れましたが腹痛と少し出血があり気が動転していてすぐ病院に電話しました😭その日はお休みだったので次の日見てもらいましたがみんなあることだから心配しなくて大丈夫だよと言われました!!!
退会ユーザー
妊娠中のトラブルは結局周りにはわからないので、自分の感覚信じた方が良いと思います💦
出血がないなら…と周りは思ってるみたいですが、出血がある状態ってある程度症状進行してますよ。
下腹部痛が気になる…という状態なら受診しておいた方が良いと思います。
週数的にも切迫などもありますし…。
仕事が休めないとのことなので、時間外などの受診も考えてみてはどうでしょうか?
-
まぁー
コメントありがとうございます✨
なるほど!!!
少し検討してみます!
親身になってくださり感謝いたします😭✨- 4月10日
𝐘🤎
そんなに張っているという感覚もなく、ただ生理前のような下腹部痛があって全然耐えれる痛みではあったんですが、一昨日クラミジア検査の内診があり子宮頸管も見てもらったら切迫気味でした💧
気になることは病院に聞いた方が安心すると思います🥺
-
まぁー
切迫気味だったのは大変でしたね💦
そしてびっくりしますよね😭
ありがとうございます!
一度病院に電話してみるようにします!- 4月10日
ゆか
私先週の健診で頭が下がってるから切迫早産兆候もあるから、寝ててね〜って言われたんですが、生理痛のような痛みあります💦
今まで動いてたからあまり気づかなかったのか?最近なるのかわからないですが…先週行ったばかりでまた行くのもな…入院って言われても困るな…ととりあえず寝てます💦
お仕事休めなくて困ってるなら余計に上司に伝えて行くべきだと思います!
病院に行ったら安静支持されるかもしれませんし…。そしたら休みやすくなりませんかね?
-
まぁー
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね😭
いま大変ですね💦
無理なさらずにゆっくりしてくださいね!
なるほど!!
たしかにそうですね✨
あまり理解のない職場ですが少しは休みやすくなりそうです(笑)
親身になってくださりありがとうございます✨- 4月10日
☆★
心配なら病院に電話して相談が1番だと思います。心配してると仕事どころじゃないですよね。
私なら下腹部痛でもずっとじゃなかったり出血してるってわけではなければ様子見します。
ちなみに私は25週前後でお腹の張りが結構ありましたが、経産婦だったのでそこまで気にせず、仕事も休めず働いていたら、次の健診で切迫早産の診断で即入院でした😂
-
まぁー
そうなんです…
仕事どころではなくて😓
なるほどー😭
そういうこともあるんだーと勉強なります!!
ありがとうございます!!
とりあえず病院に電話してみます\(^o^)/
親身になってくださりありがとうございます✨- 4月10日
まぁー
そうなんですね!!
経験者の方のお話を聞くと安心します。
ありがとうございます😄
🍅
気になるようでしたら産院に電話してみるといいと思います!!