子育て・グッズ 1歳児の、前歯と奥歯の中間くらいの歯茎が白くなって皮がめくれているよ… 1歳児の、前歯と奥歯の中間くらいの歯茎が白くなって皮がめくれているようです💦 歯は前歯が上下4本ずつと奥歯が少し生えかけています。 出血はないのですが歯が生えてくる部分の歯茎がめくれているのに今日気づき歯医者を受診することも考えています! 同じようになったことある方いたらなんなのか教えて欲しいです💦 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 1歳児 歯医者 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も歯茎剥がれそうになってたことあります!! わたしもなんで?!?!と心配してたら次の日にはちょこんと歯が生えてきてました🦷✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント