新品で買った子どもの靴、みなさんならどのくらいの底の汚れなら交換をお願いしますか?
新品で買った子どもの靴、みなさんならどのくらいの底の汚れなら交換をお願いしますか?
- めめ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ママん
軽く茶色がかってるくらいまでなら許容範囲です。あ〜店で試し履きしてたんだろうな〜って思うからです(笑)
ままり
交換の理由にもよりますね…🤔
履いて数回で壊れたとかなら、少し裏が黒くても日付入ったレシートとあわせて持っていきます。(すり減ったりしてたら諦めます)
単純にデザインが気に入らないとかだと外で履いた時点で返品交換はしないかな、と思います!
-
めめ
まだ履いていないのに、底の汚れが目立ってた場合、どのくらいで交換をお願いされるかお聞きしたくて…🙇♂️
- 4月10日
-
ままり
まだ履いていないのですね!
新品なのに気になるなぁというくらいでしたら、1週間以内くらいならお願いしてみます。
お店に事前に電話してみても良いかと😊- 4月10日
-
めめ
そうですね、ありがとうございます😊電話してみます!
- 4月10日
結優
明らかな不良品じゃない限り、交換はお願いしないと思います。すぐ汚れるので😂
-
めめ
そうですね、確かにすぐに汚れます💦
- 4月10日
めめ
少しすり減ってたりしてたらどうですか?
ママん
減ってるのはちょっとえ〜ってなりますね😅買って時間が経っちゃってたら今から交換は無理かな〜とは思っちゃいますがまだ買ってすぐなら一応お店に確認はしに行きます
めめ
すり減ってるというか、つま先のゴムの部分が擦ったあとのような感じで。試し履きでそうなったんだとは思うんですが、昨日買ったところなので言うか迷ってて…😭
ママん
昨日ならまだお店に問い合わせできるんじゃないですかね??
めめ
そうですね、今日電話してみます!ありがとうございます😊