妊活 生理前の乳首の痛みは生理予定日の6日前から出ることがあります。人工授精後の症状として、生理前の症状が出ることもあります。 生理予定日の6日前から 乳首の痛みって出ますか? 今週期人工授精を行いました。 人工授精からは12日曜日立っており 検査薬は陰性なのですが なんせ、乳首が痛い!! 薬を服薬しているので 生理予定日がズレることはありません (妊娠してたら別ですが) 生理前の症状、いつくらいから出ますか?? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 人工授精 乳首 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 服 lly__sa コメント ゆっこ 生理予定日の7日前から毎回胸の痛みがでることが多かったです。 妊娠した周期は胸の痛みプラス乳首痛がいつもより酷かったように思います。 4月10日 lly__sa 胸の痛みは少し押すと痛いくらいで乳首痛は何か触れると痛いです😭 生理中の胸の違和感はあったのですが 生理前はなかったので 少しソワソワしつつも陰性なので生理前の痛みですかね🤔 4月10日 ゆっこ いつもと違う症状がでたらソワソワしますよね🥹 人工授精の段階で排卵していたら生理前の可能性が高いと思います。 人工授精の段階で排卵しておらずまたその後にご自身でタイミングもとっていたら生理前じゃない可能性もあると思いますよ😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lly__sa
胸の痛みは少し押すと痛いくらいで乳首痛は何か触れると痛いです😭
生理中の胸の違和感はあったのですが
生理前はなかったので
少しソワソワしつつも陰性なので生理前の痛みですかね🤔
ゆっこ
いつもと違う症状がでたらソワソワしますよね🥹
人工授精の段階で排卵していたら生理前の可能性が高いと思います。
人工授精の段階で排卵しておらずまたその後にご自身でタイミングもとっていたら生理前じゃない可能性もあると思いますよ😊