コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも恥骨痛やばくて3人目に関しては赤ちゃん全然上の方にいたし計画誘発したけど全然やる気なくて結局人工破水させてようやくやる気出してくれて出てきたので私は関係なかったです🍀
ぱくぱく
1人目は切迫でしたが恥骨痛なかったです!
2人目は恥骨痛早くからありました!
2人目は骨盤歪んでるからなやすいそうです🥲💦
切迫とは関係ないですよー!
-
あー©
切迫関係なさそうで良かったです!
こんな早くから痛くなると思わなくて息子と一緒にハイハイしてます🤣- 4月10日
3児ママ
私も27週くらいから恥骨痛が酷くて先生に相談したんですが頚管長、子宮口は共に平気でホルモンの関係で痛みが出やすくなるらしいです!トコちゃんベルトなどで支えるしかないみたいです💦ストレッチもしますが効きません笑
-
あー©
やっぱり骨盤ベルト必須なんですね、、苦手なんです😭- 4月10日
-
3児ママ
締め付けとか結構しんどいですよね😭
- 4月10日
ハジメテノママリ
私も1人目は全くなかったのに
2人目以降は初期から痛くてトコちゃんベルト絶対手放せませんでした😫
切迫とかは全くなかったです!
-
あー©
やっぱり骨盤戻ってないからしょうがないんですかね😅- 4月10日
あー©
切迫関係なさそうで良かったです😖
やっぱり2人目以降はしょうがないんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ついでに股から明らかに何かが出てきそうで痛くて本当にこれはまずいのでは?!と思ってたけどしっかり上の方にいらっしゃいましたね😂なにがでそうだったんだろう、、、(笑)
1度産んで緩んでるので緩みやすいんだろうなとは思います😭😭