雑談・つぶやき 昨日は入園式でした〜🌸最初は椅子に座ってくれてたけど途中からパパパパ… 昨日は入園式でした〜🌸 最初は椅子に座ってくれてたけど途中からパパパパって泣きそうになったり椅子から降りてみたり… でも無事に終わってよかった! 担任の先生はベテランそうだし☺️ 実は既に園に不満があって言うか悩んでたけどたまたま園長先生いたから伝えてみたら受け止めてくれて解決した! ちゃんと親にも子どもにも寄り添ってくれそうで安心😭💓 まだ本入園しないでプレだからいいけど7月から泣くかなぁ😂 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 入園式 親 パパ 椅子 先生 担任 泣く ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント