コメント
htsy
駒木小児科クリニックにいってます!
みかん
北野小児科に行ってます☺︎
早口なおじいちゃん先生ですが、的確なので信頼してます。
あと、西区になっちゃうんですが、池沢小児科もオススメです☺︎
-
おはぎ
ありがとうございます!北野小児科、池沢小児科チェックしてみます!待ち時間ってどんなでしたか☺️?
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私も北野小児科おすすめします!
建物は古いし、おじいちゃん先生は特に愛想がいい感じではないですが、かといって威圧感があるわけでもなく、子供のことをよく考えて診察してくれます☺️
地域?か市?だったか忘れましたが、小児科医会みたいなのの会長をされているそうです☺️
良心的な先生ですよ👍
-
おはぎ
北野小児科さんとても良さそうですね♪!子どものことを考えてくれる先生が1番ですよね🥹小児科医会の会長さんなら安心できますね☺️!
- 4月10日
ママリ
平日は職場近くの北野小児科、週末は駒木小児科行ってます😊
おはぎ
ありがとうございます!待ち時間っていつもどのくらいですか☺️?
htsy
日によるかもです!!アイチケットいれてますか?
おはぎ
アイチケット?入れてないです🥲
htsy
アイチケットっていうアプリがあるんですが、それを入れると、そこから予約ができます!
家出る時間などを加味して予約していつもいってます!😶
土日も空いてるんですが、土日はすぐに午前中埋まったりするんですが、、、
おはぎ
アイチケット早速いれてみます!そんな便利なのがあるんですね😌情報ありがとうございます!助かります🥹
htsy
便利ですよ〜!!
使ってみてください😶