ママリ
気にした事ないです!

はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢

はな
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
はな
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
「体」に関する質問
先程小学校の先生から電話があり、最近息子の授業中の態度が気になると、、、 ねむい、疲れたと言ってだらけてしまったり、体育はやりたくないと言って見学しているらしく(知らなかったです) ウロウロ出歩いてしまったり…
iPhoneの機種変更をしたいです。 現在docomoでiPhone11を使っていてiPhone16に変えたいのですが、今機種変更のキャンペーンはやってないですよね? 時々機種変更のキャンペーンみないなのをみるんですが、それを狙って変…
子連れ世帯が多い新築マンションや、分譲地(共用部に公園とかがあって遭遇しそうなタイプの)に住んでいる方いますか? メリット→ママ友ができやすい デメリット→もし気が合わない親子がいた時気まずい とメリットデメリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント