ママリ
気にした事ないです!

はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢

しの
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
しの
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
「体」に関する質問
1日髪の毛洗わないとフケ出ますか?? 昨日子供がグズってたので 体だけ洗って洗髪しなかったんですが… 今朝旦那が「フケがある!」と。 その瞬間見てなかったので、どんなのか見なかったんですが…。 1日洗わないでフ…
みなさん!お子さん出産してから 義母からLINEでおめでとうって来ましたか? 長男の時はおめでとうLINEが来て 必要なのはないか、体調大丈夫かなとか 頻繁に連絡来てましたが こないだ次男を出産した時は おめでとうす…
看護師です。悪阻で休職してますが職場復帰が近づいてきました。まだ悪阻は終わらず、動ける日もあれば1日横になって過ごすこともあり体調にかなりムラがあります。 特に夜中と午前がしんどい😭 職場復帰された方、初日か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント