ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
にこ
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
にこ
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
「体」に関する質問
2人体制の部署で働いています。 同僚は私のひと回り以上上で、私より少し早く入社しました。 その人は自分から動こうとしない人で、パソコン作業や車で本社に向かう用足しや退勤時の鍵の管理(入り口の鍵をどちらかが閉め…
下の子が一昨日の夜から全然ご飯もお菓子も食べなくて かと言ってまだ熱も出てないですが 体調崩す前兆ですよね?🥲 夜中もシクシクなきます。 三連休はいるからはやく熱出るなら でてほしいー 保育園ってこの場合休ま…
私が38.8℃でその他症状は膝の関節痛と喉のイガイガです。長女が先に発熱しましたが37.8℃が最高で昨日インフル陰性でした。寝る時に咳を顔にかけられたので、その後から体の調子がおかしかったです。 私はなんの検査した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント