ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
🌼
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
ママリ
気にした事ないです!
はじめてのママリ🔰
生理にカフェインの関係あるんですか?💦
気にしたことないです😂
妊娠中はカフェインなるべく摂らないように気をつけてましたが生理中とか全く気にしてないです🫢
🌼
大丈夫だと思いますよ〜私もよく飲みます!
「体」に関する質問
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
3日前くらいから体のあちこちが痒くて 痒いからかくと蕁麻疹になっちゃいます 痒い部位としては 頭皮、首周り、お腹周り、骨盤周り、膝の裏などです 原因はなんですかね?? 特にアレルギーは花粉以外は無いし、食べ物…
子供に産まれつき扁平母斑があり治療した経験ある人いませんか? 子供の扁平母斑のレーザー治療を検討しています。 本日扁平母斑を治療可能な病院に行き話しを聞きました。 扁平母斑の治療は難しく、95%の人は再発する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント