コメント
ひまわり🔰
娘が虹の家通ってます!私が接してる先生方はとても良くしてくれます。こちらの悩んでる事も聞いてくれますし、娘の事もよく見てくれてるなぁって感じです。見学だけも出来ると思うのでぜひ見学されてみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
虹の家通ってますよ〜👌
ひまわり🔰
娘が虹の家通ってます!私が接してる先生方はとても良くしてくれます。こちらの悩んでる事も聞いてくれますし、娘の事もよく見てくれてるなぁって感じです。見学だけも出来ると思うのでぜひ見学されてみて下さい✨
はじめてのママリ🔰
虹の家通ってますよ〜👌
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長、給付金の延長手続きについて教えてください。 11月末生まれの子がいます。 8月時点で市の0歳児クラスの空きがもう1園しかなく、空いている園のインスタを見るとおそらく1人くらいしか空きがありません。 ほぼ…
小1です。 子供の学校では、さんすうのけいさんカードを1分で40枚以上を目標にしているのですが、どうしても1分で40枚もいきません💦 皆さんのお子さん、いきますか? 因みに、「1+1=2」と式と答えを言ってから次をめく…
そろそろ本格的にトイトレを始めようと思うのですが、パンツについて相談です! 現在ではうんちをする前にお腹痛いというか、事後報告。 おしっこは報告なしです。 オムツの下に普通のパンツを履くか、トイトレパンツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(*_ _)m
娘さんの事よく見てくださって親身に接してくださってるんですね☺️安心できますね✨情報助かりました ありがとうございます🙇♀️
ひまわり🔰
色々見学した方がいいとは思いますが、私は始め1軒目に虹の家見学に行って、無理に入所を勧める訳でもなく、娘さんに合った所を!って姿勢も考えてくれてるなぁと思ったし、一応長くは取れないですが、席はあけときますよ!っていう対応にも親切さを感じました✨活動中の見学も子ども達がすごく楽しそうなのと、一緒に遊ぼうとしてくれたのが決め手になり1軒目でしたが、虹の家に決めました〜!はじめてのママリさんも合う療育を見つけられるといいですね✨