雑談・つぶやき 妊活して半年だけど、2人目なかなかできずに心折れそうです(^^;また子作… 妊活して半年だけど、2人目なかなかできずに心折れそうです(^^; また子作りを毎月考えたり、するのもストレス、、。 生理も遅れて、期待したけど陰性でちーん。 妊婦さん見ると羨ましいです(^^; しかし、毎日育児するのも大変で余裕ないのも事実。 だから、まだタイミングがこないのかなあ(・_・; 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 子作り 生理 妊婦 育児 陰性 2人目 妊活 エソラ♪(11歳) コメント haru. 同じくです(´・ω・`) 何日か前に生理きて撃沈。。( ゚д゚) もう妊娠できる気がしません😞😞 1月22日 エソラ♪ コメントありがとうございます(*^_^*) ほんと、もう1人息子かなあって思ってしまいます(^^; お互い、リフレッシュですね(*^_^*) 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エソラ♪
コメントありがとうございます(*^_^*)
ほんと、もう1人息子かなあって思ってしまいます(^^;
お互い、リフレッシュですね(*^_^*)