雑談・つぶやき 旦那からのお土産は食パン2本。驚いたけど1本冷凍保存。食費節約できて良かった。食パン以外も消費中。 冷凍庫テトリス終了😤😤😤 今回の旦那のお土産は食パン2本‼️‼️ 2斤じゃなくて、2本?? しかも切れてないやつ??? 連絡きたとき、聞き返しちゃったよ💧 とりあえず、適当に1本分切って冷凍庫にぶち込んだ😁 ちょうど食パンなくなったから良かったけど… まだ麺類の冷凍もあるから、消費が😭 でも、食費は助かる👍 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 旦那 パン 食費 冷凍 よちこ@内職始めました💧(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 食パンも飽きたらパン粉だね🤣🤣🤣 4月9日 よちこ@内職始めました💧 もうそれしかないよね🤣 1年くらいパン粉買ってないかも🤣🤣🤣 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 あと、ラスク、揚げパンにするとかかな😂 薄く切って、耐熱皿とかにパンを詰めて、焼いて具を中に入れてキッシュみたいにするとかもありかな🤔🤔 4月9日 よちこ@内職始めました💧 なるほど💡 今は、ピザパンやホットサンド、トーストをエンドレスリピートしてる(笑) ラスクだったら、末っ子も食べれるかな🤔 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 ラスクは、パンを小さめに切ってレンチンしてバターで炒めてカリカリにしたらできるよ😆 ふにゃふにゃのパンが嫌いじゃなかったら、パングラタンもありかもね😆 私は、カレーに食パン焼いたのをつけて食べたりするよ‼️ 4月9日 よちこ@内職始めました💧 カレーとチーズ乗せて焼くと美味しいよね😁 パングラタンは不評に終わったの😭 サンドウィッチも食べてくれないし… サクサクカリカリが好きな兄弟だから難しい😰 4月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの息子と一緒だ🤣 サクサクカリカリ好きよ🤣 だから、とりあえずなんでもトースターで焼いて!って言ってくる🤣🤣 ちょっと面倒だけど、食パン使ってカレーパン作るのはどう?🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
もうそれしかないよね🤣
1年くらいパン粉買ってないかも🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あと、ラスク、揚げパンにするとかかな😂
薄く切って、耐熱皿とかにパンを詰めて、焼いて具を中に入れてキッシュみたいにするとかもありかな🤔🤔
なるほど💡
今は、ピザパンやホットサンド、トーストをエンドレスリピートしてる(笑)
ラスクだったら、末っ子も食べれるかな🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
ラスクは、パンを小さめに切ってレンチンしてバターで炒めてカリカリにしたらできるよ😆
ふにゃふにゃのパンが嫌いじゃなかったら、パングラタンもありかもね😆
私は、カレーに食パン焼いたのをつけて食べたりするよ‼️
カレーとチーズ乗せて焼くと美味しいよね😁
パングラタンは不評に終わったの😭
サンドウィッチも食べてくれないし…
サクサクカリカリが好きな兄弟だから難しい😰
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの息子と一緒だ🤣
サクサクカリカリ好きよ🤣
だから、とりあえずなんでもトースターで焼いて!って言ってくる🤣🤣
ちょっと面倒だけど、食パン使ってカレーパン作るのはどう?🤣