コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
食パンも飽きたらパン粉だね🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
食パンも飽きたらパン粉だね🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@内職始めました💧
もうそれしかないよね🤣
1年くらいパン粉買ってないかも🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
あと、ラスク、揚げパンにするとかかな😂
薄く切って、耐熱皿とかにパンを詰めて、焼いて具を中に入れてキッシュみたいにするとかもありかな🤔🤔
なるほど💡
今は、ピザパンやホットサンド、トーストをエンドレスリピートしてる(笑)
ラスクだったら、末っ子も食べれるかな🤔
オリ𓅿𓅿𓅿
ラスクは、パンを小さめに切ってレンチンしてバターで炒めてカリカリにしたらできるよ😆
ふにゃふにゃのパンが嫌いじゃなかったら、パングラタンもありかもね😆
私は、カレーに食パン焼いたのをつけて食べたりするよ‼️
カレーとチーズ乗せて焼くと美味しいよね😁
パングラタンは不評に終わったの😭
サンドウィッチも食べてくれないし…
サクサクカリカリが好きな兄弟だから難しい😰
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの息子と一緒だ🤣
サクサクカリカリ好きよ🤣
だから、とりあえずなんでもトースターで焼いて!って言ってくる🤣🤣
ちょっと面倒だけど、食パン使ってカレーパン作るのはどう?🤣