※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「楽天」に関する質問
- 

どなたか頭の悪い私にわかりやすく教えてください😭😭😭 郵便局でニーサやっていて、来年から楽天にしようと思い、勘定廃止通知書がもらえる手続きをしてきました。とりあえず12月までは郵便局でニーサをしてもらい、12月末…
 - 

みなさん資産運用ってしてますか? 私全くしてなくて💦 定期貯金と子供の学資くらい 積立ニーサとかiDeCoとかってした方がいいのでしょうか? 楽天でよく買い物をするので、楽天証券での積立NISAしようかなと、気になって…
 - 

水泳教室でアームリング(アームヘルパー)を準備するようにと言われたのですが、皆さんどこで買われましたか?楽天で検索したら可愛いデザインのものがいろいろ出てくるものの、口コミを見ると「すぐ破れた」「1回で穴が開…

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント