3人乗り自転車の購入を考えています。ふらっか~ずキュート、もしくは…
3人乗り自転車の購入を考えています。
ふらっか~ずキュート、もしくは、ふらっか~ずキュートミニを購入された方、乗り心地はいかがですか?
試乗してから決めるつもりではいますが、日常的に使った感想を教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)
- はっぴぃー(6歳, 9歳, 13歳)
3人乗り自転車の購入を考えています。
ふらっか~ずキュート、もしくは、ふらっか~ずキュートミニを購入された方、乗り心地はいかがですか?
試乗してから決めるつもりではいますが、日常的に使った感想を教えて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いします(*^^*)
「自転車」に関する質問
皆さんならどうするかお聞きしたいです… 年末に事故りました… 自転車との事故で私は停車してたので 完全に被害者です。 ドア1枚替える被害で 私は12年落ちの軽です。 向こうの保険で30万おりることが確定して もう私の…
車で人身事故起こしたことある方いますか💦? けっこうメンタルやられませんか、、、 長くなりますが同じような経験ある方いらしたら お話伺いたいです。 まず大前提として私が一番悪いのは承知の上です。 もっとしっかり…
旦那さんが保育園送迎してるご家庭で 子乗せ自転車で送り後、通勤してる方いますか? 兄弟別園希望で少し遠い園の上の子は車通勤の私が、下の子は主人の通勤経路なので電動子乗せ自転車で送迎できたらな〜と考えているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント