妊活 体外受精の準備段階です。生理8日目にきて下さいと言われて先ほど生理が… 体外受精の準備段階です。生理8日目にきて下さいと言われて先ほど生理がきました。この場合16日が8日目ですが日曜日なので月曜日になります。月曜日が仕事休めない場合は火曜日でも大丈夫なのでしょうか?10日はさすがに駄目ですか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 生理 体外受精 夫 はじめてのママリ🔰 コメント くろすけ 後ろにずらすより前倒しの方が良いと思いますよ🥺 4月9日 はじめてのママリ🔰 10日はさすがにタイミング逃してしまうと思います💦 明日確認取った方がいいです! 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント