その他の疑問 次男が1歳の時、靴の片方を無くしてしまった事があって、上の子のママ友… 次男が1歳の時、靴の片方を無くしてしまった事があって、上の子のママ友にお古の靴を何足かもらいました。 (1足の予定でしたが5足くらい持ってきてくれて有り難く全てもらいました) その靴がサイズアウトしそうなのですが、貰ったとはいえ返した方が良いですよね🙄? その子は一人っ子なのに小さいサイズのも全てとっておいてあったので絶対捨てない方がいいですよね?💦 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ママ友 一人っ子 1歳 靴 上の子 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったらいらないので、聞いてみてはどうでしょうか...? サイズアウトしているので今後履くことはないでしょうし... 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント