※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐿
妊娠・出産

現在33週で前駆陣痛を感じています。同じ経験の方、何週で出産されましたか?教えてください。

現在33週です👶
切迫で自宅安静中ですが、前駆陣痛ぽいものを感じます💦
上2人の時は36週くらいから前駆陣痛があった気がするのですが…🥺
33週から前駆陣痛あった方、何週で出産されましたか?
よろしければ教えてください🙇‍♀️🌼

コメント

ゆん*

私も切迫早産で入院していました😅32週から生理痛みたいな痛みが1時間に2回、3回、4回と頻繁に痛みが増え自分で何分おきに痛いのか携帯にメモしてました!今思えばアレが前駆陣痛だったんだな思いました!!
その3日後にまだ32週でしたが出産しました!!自分でそんな
早い週数から前駆陣痛起きる訳
ないと思ってたので油断してたのでままりさんは一応その事を
病院に伝えた方がいいかもしれないですね🥲💦

• ままり🐿

ままり🐿

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ご出産おめでとうございます👶♡

切迫で入院されていたのですね…😭💦入院中は点滴管理とかでしたか?
    32週の健診で子宮頸管が短かく、明日病院受診の予定ですので、伝えてみます🥺!!

• 4月9日
  • ゆん*

ゆん*

ありがとうございます😭💕

24時間点滴してました!なので尚更陣痛来るなんて思いもしなかったので本当油断してて、
    もっと早く言って!と看護師さんに怒られちゃいました😰
    子宮頸管短いのですね😭
    心配だと思いますが無事に元気な赤ちゃんが産まれますように
    願ってます🥹👏

• 4月9日