産婦人科・小児科 志免町の筑紫クリニックで 脳動脈瘤ある方で出産された方いらっしゃいますか?お話聞きたいです! 志免町の筑紫クリニックで 脳動脈瘤ある方で出産された方いらっしゃいますか? お話聞きたいです! 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 出産 筑紫クリニック 志免町 母(5歳8ヶ月, 8歳, 11歳, 12歳, 20歳) コメント かもあ 福岡市内在住で、動脈瘤あるのですが、、 筑紫クリニックで出産出来るのですか?? 4月12日 母 いや、分からないんです😭 なので できるのかとかも聞きたかったんです😖 4月12日 かもあ そうなんですね。 おそらく断られると思います。 私も動脈瘤持ちでの出産で、市内と近隣の個人病院3箇所で断られました。 脳外科がある病院でしか受け入れてもらえず、30週のときに頭MRIとって、脳外科と連携しながら出産になりました。 4月12日 母 やっぱりそうなんですね🥲 九大とかあたりになるんでしょうか? 4月12日 かもあ 大学病院か、総合病院かなと思います。 うちは上の子日赤で、下の子は九大でした。 4月12日 母 そうなんですね😭 帝王切開なら どの産院でも大丈夫なんだと思ってました💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
いや、分からないんです😭
なので できるのかとかも聞きたかったんです😖
かもあ
そうなんですね。
おそらく断られると思います。
私も動脈瘤持ちでの出産で、市内と近隣の個人病院3箇所で断られました。
脳外科がある病院でしか受け入れてもらえず、30週のときに頭MRIとって、脳外科と連携しながら出産になりました。
母
やっぱりそうなんですね🥲
九大とかあたりになるんでしょうか?
かもあ
大学病院か、総合病院かなと思います。
うちは上の子日赤で、下の子は九大でした。
母
そうなんですね😭
帝王切開なら どの産院でも大丈夫なんだと思ってました💦