※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまママ
産婦人科・小児科

八戸市の白山台耳鼻科、洲崎耳鼻科はいつからオンライン予約ができますか?前日から予約はとれますか?

八戸市の白山台耳鼻科、洲崎耳鼻科はいつからオンライン予約ができますか?前日から予約はとれますか?

コメント

あかね

すざきは当日9時半以降です。時間が許すのであれば直で来院した方が早い番号取れると思います。

• はまママ

はまママ

ありがとうございます。
    ちなみに直で行く場合は、何時ごろから開いてますか?早めに行って診察券や保険証を入れることはできますか?

• 4月9日
  • あかね

あかね

8時から開いていると思います。初めての人は保険証入れておけばいいと思います。

• 4月9日
  • はまママ

はまママ

ありがとうございます。
    ちなみに朝8時頃に行くと既に混んでますか?

• 4月9日
  • あかね

あかね

いやー、そこまでではないですよ?5人位座ってるかなー?

• 4月10日
しずく

白山台耳鼻科は、予約なしで行っても30分くらいで呼ばれますよ🥰
当日ネット予約取りたいと構えててもすぐいっぱいになるので…やり方が悪いのかとれたことないです😂なので直接行ってます❣

• はまママ

はまママ

ありがとうございます。
    ちなみに予約なしの場合は、何時から開いてますか?早めに行って診察券や保険証を入れることはできますか?

• 4月9日
  • しずく

しずく

9時に開いた気がします💡早くは開かなかったと思います💦記憶が定かではないです💦違ってたらすみません💦

でも、15分くらいくらい前に着いたら数人並んでました💡9時くらいには10人くらい並んでました❣

• 4月9日
  • はまママ

はまママ

ありがとうございます!
    検討します!助かりました🥹

• 4月9日