八戸市の白山台耳鼻科、洲崎耳鼻科はいつからオンライン予約ができますか?前日から予約はとれますか?
八戸市の白山台耳鼻科、洲崎耳鼻科はいつからオンライン予約ができますか?前日から予約はとれますか?
- はまママ(2歳6ヶ月)
コメント
あかね
すざきは当日9時半以降です。時間が許すのであれば直で来院した方が早い番号取れると思います。
しずく
白山台耳鼻科は、予約なしで行っても30分くらいで呼ばれますよ🥰
当日ネット予約取りたいと構えててもすぐいっぱいになるので…やり方が悪いのかとれたことないです😂なので直接行ってます❣
-
はまママ
ありがとうございます。
ちなみに予約なしの場合は、何時から開いてますか?早めに行って診察券や保険証を入れることはできますか?- 4月9日
-
しずく
9時に開いた気がします💡早くは開かなかったと思います💦記憶が定かではないです💦違ってたらすみません💦
でも、15分くらいくらい前に着いたら数人並んでました💡9時くらいには10人くらい並んでました❣- 4月9日
-
はまママ
ありがとうございます!
検討します!助かりました🥹- 4月9日
はまママ
ありがとうございます。
ちなみに直で行く場合は、何時ごろから開いてますか?早めに行って診察券や保険証を入れることはできますか?
あかね
8時から開いていると思います。初めての人は保険証入れておけばいいと思います。
はまママ
ありがとうございます。
ちなみに朝8時頃に行くと既に混んでますか?
あかね
いやー、そこまでではないですよ?5人位座ってるかなー?