子育て・グッズ 明日外出中に母に赤ちゃんをみててもらう用に、缶のほほえみらくらくミ… 明日外出中に母に赤ちゃんをみててもらう用に、缶のほほえみらくらくミルクを買いました! そのまま哺乳瓶にいれて飲めるものです! 私がいない間に飲むのは一回ぐらいだと思うのですが、この缶のタイプは開けてからどのぐらい置いておいて大丈夫なのでしょうか?? 240入りですが、全量は使わないので、、🤔 最終更新:2023年4月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 外出 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はな 2時間以内とメーカーのサイトでは書いてあります! 4月9日 ママリ 書いてましたか💦 すみません見たけど分からなくて💦 ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書いてましたか💦
すみません見たけど分からなくて💦
ありがとうございます🙇♀️