ベビーカーを安く買う方法や、サイベックスの販売店について教えてください。
ベビーカー、サイベックスメリオ、もしくはメリオカーボン(何が違うかよく分かってません😅)を安く買うには何か方法がありますか?
今日8時から楽天マラソン始まりますが、少し安くなって売ってるのを見て、買ってしまおうか迷ってます😂
メリカリにも中古で出てますが、安くても3万前後するし、なら新品で買って使わなくなったら売れば同じかなと思ったり😂
またサイベックスって何処に売ってますか?
ベビザラスにあるのは問い合わせて聞いたんで分かったんですが💦
購入された方教えてください💦
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
購入は結局違うのにしたんですが、メリオ見に行って検討しました!私はアカチャンホンポで押してみたり、開閉してみたりしましたよ〜
メリオとメリオカーボンは、
・カラーバリエーション
・カーボンの方が軽くて丈夫
とかだったと思います。
ju
メリオカーボン使ってます!💞
メリオカーボンの方が確か軽いです😊
でもメリオのがカッコよかった気がします🤣
私はベビーカー実車を見ずに楽天で買いました😂😂
-
ママリ
私も実物見ないで楽天で買っちゃおうかなって思ってます🤣- 4月9日
りー
2023モデルが発売したので2022モデルが少し安くなってるんじゃないですかね?
我が家もメリオ持っていますがカーボンではなく普通のタイプです。カラーで選びました。
メリオはアカチャンホンポ、ベビザラス、DADWAY、Blossom39、キッズリパブリック、ファミリア、MUM&BABYで見たことあります!
サイベックスの公式に取扱店出ていたと思いますよ。
-
ママリ
そうなんです、型落ち?したもの安くなってるんですが、2023年モデルのほうがリクライニングなど良くなってて良いなぁと😅
公式見てみます!- 4月10日
退会ユーザー
新型が新しく出ました。
メリオよりも長く乗れます。(22キロまで)
良かったら公式サイトみてご検討ください☺️
-
ママリ
ありがとうございます😊- 4月13日
ママリ
赤ちゃん本舗がうちの県ないんです😂
カーボンのほうが良さそうですね✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😥
私はサイベックスのメリオカーボン買う気満々でアカホン行って、結局違うな〜と思って他の買っちゃったので、もしトイザらスに行ける機会あれば行ってみた方が良いかもです🙆♀️