コメント
退会ユーザー
品プリならそのままホテルのハプナで朝食食べてはどうですか?
種類も豊富ですよ❣️
港南口ならストリングスホテルのモーニングもオススメです!
退会ユーザー
品プリならそのままホテルのハプナで朝食食べてはどうですか?
種類も豊富ですよ❣️
港南口ならストリングスホテルのモーニングもオススメです!
「子連れ」に関する質問
夫の忘年会に誘われたらみなさんついて行きますか? 私は行きたくありません😂 私も主人は地元が一緒です。 前から会って遊んだりすることはありましたが、子どもが2人までくらいでそれもなくなりました。 家に遊びに来…
子連れ新幹線の座席位置、こだわりありますか?? うちはいつも車両一番前の3人がけにしてます。 足元広いし、テーブルを上げたり下げたりしても壁付のテーブルなので迷惑にならないので。 みなさんどんな感じですか?
子連れディズニーよく行く方、月1行ってるよって方いたらお願いします🙏🏻 3月の1歳前後の子供の服装はどれがベストですか? 毎回大人や上の子はもう欲しければ買えばいいやって感じでやってこれたのですが、10年振りの1歳…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜にハプナでディナーブッフェするんです!☺️
そのままポケモンカフェに行くので、ビュッフェでなく軽くモーニングできたらいいなと思い調べてるところです!☺️
ストリングホテルのモーニングもブッフェでしょうか?
退会ユーザー
そうでしたか、ストリングスのメロディアではビュッフェもありますが、アラカルトでも頼めますよ💕
もっと手軽にモーニングしたいのであれば、港南口に品川アトレがあるので、ザシティベーカリーで軽く食べても良いし、4階にサラベスがあります。
ニューヨークで朝食の女王と呼ばれてる有名なお店です。
ここのエッグベネディクト美味しいです😍
ママリ
たくさん詳しくありがとうございます😊
プリンスホテルから品川アトレまではどのくらいの距離かわかりますか?
品川行ったことなくて未知で😂
退会ユーザー
品プリからだと歩いて10分程で品川アトレに着きます✨
品川駅の線路の反対にあり、割と直ぐで移動も大変じゃないのでおすすめです!
品川に勤めてるのでここら辺はめちゃ詳しいです😍
ママリ
10分くらいなんですねー!
品川に勤めてるなんておしゃれ!!☺️
ちなみにハプナって子供でも食べれる料理ありますか?💦
退会ユーザー
コロナを機にフルリモートに変わったのでここ最近、品川は年1くらいしか行かなくなりましたがハプナのビュッフェ、5年前に行ったっきりで今の内容を詳しく分からないのですが、ランチもdinnerも種類が豊富なので子どもも食べれるのは勿論だと思います❣️
デザートなんて大喜びしそうですね☺️
新幹線でこちらのビュッフェ食べにくる人がいるくらい人気だって聞きましたよ!