お出かけ 品川プリンスホテル周辺で子連れ向けのモーニングスポットありますか? 今度品川プリンスホテルに泊まります! その近辺〜駅周りでおすすめのモーニングありますか? 子連れで行けるとこでお願いします! 最終更新:2023年4月11日 お気に入り 1 おすすめ 子連れ ホテル ママリ コメント 退会ユーザー 品プリならそのままホテルのハプナで朝食食べてはどうですか? 種類も豊富ですよ❣️ 港南口ならストリングスホテルのモーニングもオススメです! 4月9日 ママリ コメントありがとうございます! 夜にハプナでディナーブッフェするんです!☺️ そのままポケモンカフェに行くので、ビュッフェでなく軽くモーニングできたらいいなと思い調べてるところです!☺️ ストリングホテルのモーニングもブッフェでしょうか? 4月9日 退会ユーザー そうでしたか、ストリングスのメロディアではビュッフェもありますが、アラカルトでも頼めますよ💕 もっと手軽にモーニングしたいのであれば、港南口に品川アトレがあるので、ザシティベーカリーで軽く食べても良いし、4階にサラベスがあります。 ニューヨークで朝食の女王と呼ばれてる有名なお店です。 ここのエッグベネディクト美味しいです😍 4月9日 ママリ たくさん詳しくありがとうございます😊 プリンスホテルから品川アトレまではどのくらいの距離かわかりますか? 品川行ったことなくて未知で😂 4月9日 退会ユーザー 品プリからだと歩いて10分程で品川アトレに着きます✨ 品川駅の線路の反対にあり、割と直ぐで移動も大変じゃないのでおすすめです! 品川に勤めてるのでここら辺はめちゃ詳しいです😍 4月9日 ママリ 10分くらいなんですねー! 品川に勤めてるなんておしゃれ!!☺️ ちなみにハプナって子供でも食べれる料理ありますか?💦 4月11日 退会ユーザー コロナを機にフルリモートに変わったのでここ最近、品川は年1くらいしか行かなくなりましたがハプナのビュッフェ、5年前に行ったっきりで今の内容を詳しく分からないのですが、ランチもdinnerも種類が豊富なので子どもも食べれるのは勿論だと思います❣️ デザートなんて大喜びしそうですね☺️ 新幹線でこちらのビュッフェ食べにくる人がいるくらい人気だって聞きましたよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
夜にハプナでディナーブッフェするんです!☺️
そのままポケモンカフェに行くので、ビュッフェでなく軽くモーニングできたらいいなと思い調べてるところです!☺️
ストリングホテルのモーニングもブッフェでしょうか?
退会ユーザー
そうでしたか、ストリングスのメロディアではビュッフェもありますが、アラカルトでも頼めますよ💕
もっと手軽にモーニングしたいのであれば、港南口に品川アトレがあるので、ザシティベーカリーで軽く食べても良いし、4階にサラベスがあります。
ニューヨークで朝食の女王と呼ばれてる有名なお店です。
ここのエッグベネディクト美味しいです😍
ママリ
たくさん詳しくありがとうございます😊
プリンスホテルから品川アトレまではどのくらいの距離かわかりますか?
品川行ったことなくて未知で😂
退会ユーザー
品プリからだと歩いて10分程で品川アトレに着きます✨
品川駅の線路の反対にあり、割と直ぐで移動も大変じゃないのでおすすめです!
品川に勤めてるのでここら辺はめちゃ詳しいです😍
ママリ
10分くらいなんですねー!
品川に勤めてるなんておしゃれ!!☺️
ちなみにハプナって子供でも食べれる料理ありますか?💦
退会ユーザー
コロナを機にフルリモートに変わったのでここ最近、品川は年1くらいしか行かなくなりましたがハプナのビュッフェ、5年前に行ったっきりで今の内容を詳しく分からないのですが、ランチもdinnerも種類が豊富なので子どもも食べれるのは勿論だと思います❣️
デザートなんて大喜びしそうですね☺️
新幹線でこちらのビュッフェ食べにくる人がいるくらい人気だって聞きましたよ!