コメント
退会ユーザー
品プリならそのままホテルのハプナで朝食食べてはどうですか?
種類も豊富ですよ❣️
港南口ならストリングスホテルのモーニングもオススメです!
退会ユーザー
品プリならそのままホテルのハプナで朝食食べてはどうですか?
種類も豊富ですよ❣️
港南口ならストリングスホテルのモーニングもオススメです!
「おすすめ」に関する質問
急遽親戚たちとの予定がなくなったので お盆家族だけで過ごすことになりました! 旦那私9歳息子3歳娘 です! 北陸住みなのですが どこかおすすめな観光?遊びスポット 知ってる方いらっしゃいましたら 教えてください🙇…
秋に愛知から東京に泊まりで遊びにくる友達がいます。 子ども連れでお互いに小学6年と4年、3年の子達です。 どこにら遊びに行くのがいいと思いますか?? ちなみに相手のこは男の子たち、うちは女の子と男の子です! うち…
11月に息子の誕生日も兼ねて ディズニーに行きたいと思っています! ランドホテルは高過ぎて手が出せず、トイストーリーホテルに泊まりたいなと思っていたのでますが 今公式サイト見たらもう埋まってる😱 どこか子連れで行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
夜にハプナでディナーブッフェするんです!☺️
そのままポケモンカフェに行くので、ビュッフェでなく軽くモーニングできたらいいなと思い調べてるところです!☺️
ストリングホテルのモーニングもブッフェでしょうか?
ママリ
たくさん詳しくありがとうございます😊
プリンスホテルから品川アトレまではどのくらいの距離かわかりますか?
品川行ったことなくて未知で😂
ママリ
10分くらいなんですねー!
品川に勤めてるなんておしゃれ!!☺️
ちなみにハプナって子供でも食べれる料理ありますか?💦
退会ユーザー
そうでしたか、ストリングスのメロディアではビュッフェもありますが、アラカルトでも頼めますよ💕
もっと手軽にモーニングしたいのであれば、港南口に品川アトレがあるので、ザシティベーカリーで軽く食べても良いし、4階にサラベスがあります。
ニューヨークで朝食の女王と呼ばれてる有名なお店です。
ここのエッグベネディクト美味しいです😍
退会ユーザー
品プリからだと歩いて10分程で品川アトレに着きます✨
品川駅の線路の反対にあり、割と直ぐで移動も大変じゃないのでおすすめです!
品川に勤めてるのでここら辺はめちゃ詳しいです😍
退会ユーザー
コロナを機にフルリモートに変わったのでここ最近、品川は年1くらいしか行かなくなりましたがハプナのビュッフェ、5年前に行ったっきりで今の内容を詳しく分からないのですが、ランチもdinnerも種類が豊富なので子どもも食べれるのは勿論だと思います❣️
デザートなんて大喜びしそうですね☺️
新幹線でこちらのビュッフェ食べにくる人がいるくらい人気だって聞きましたよ!