※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

畳の上にはめるマットを使おうか迷っています。使ったことがある方の感想を教えてください。

フロアシート?クッションフロア?ジョイントマット?的な物を使おうか悩んでます!
使った事ある方教えてください🙇‍♀️

寝室とその隣の部屋が畳なんですが、大家が変えてくれなくてボロボロです。
靴下で歩くとボロボロなカスが付きます😭

パズルみたいなはめるマットを使おうか悩んでるんですが、使った事ある方どんな感じか感想でも教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰のんたん

パズルみたいなはめるマットはその隙間にめっちゃ埃とか汚れが溜まりますよー😭
買うなら大きめのやつを買うとか、カーペットにしちゃうとかの方が掃除が楽かもしれません…でも、そもそも畳からボロボロカスが出るなら、自分で畳屋さんに電話して、畳を裏返してもらうとか交換してもらった方がいい気もします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    敷金礼金取られたのに掃除も自分達で全部して笑
    くそど田舎なんで全て適当なんですよね😇

多分裏返したら大変な事になるくらいのレベルまでいたんでて😭ずっと住むなら変えてもいいんですけど…って感じで😇

やっぱり溜まりますよね😬
    もう少し考えてみます!
    ありがとうございます🥺🙇‍♀️

• 4月9日