子育て・グッズ ピジョンの搾乳機をお使いの方に教えていただきたいです。搾乳口は乳輪… ピジョンの搾乳機をお使いの方に教えていただきたいです。搾乳口は乳輪を包む大きさで決めればいいんでしょうか?Mサイズだと乳輪ギリギリなんですが、それで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 夫 ピジョン はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ゆあまま 乳輪ではなく、乳首の大きさだと思いますよ! 4月9日 ゆあまま はじめてのママリさん 4月9日 はじめてのママリ 画像まで送ってくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま
はじめてのママリさん
はじめてのママリ
画像まで送ってくださりありがとうございます!!🙇🏻♀️