
酢豚の人参は茹でてから焼くと美味しくなります。焼く前に茹でることをおすすめします。
酢豚の人参って焼く前に茹でるんですか?
そのまま切って焼いたらめっちゃ硬くて美味しくないです。
どうしたら良いですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

☺︎
レンチンしたら柔らかくなりますよ🙆♀️

退会ユーザー
そのまま炒めるとゴリゴリなので、うちはレンジで2〜3分加熱して火を通してから炒めてます😊
-
はじめてのママリ🔰
もう完成してしまったんですが、完成した状態でレンチンしても柔らかくなりますか?
- 4月9日
-
退会ユーザー
人参だけ取ってレンチンしたらいいかなと😊
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
何分くらいが良いですか?
- 4月9日

ゆきまろ
厚さがあるなら火が通りにくいので素揚げでもいいし、レンチンでもいいと思います😊
私は素揚げの方が美味しいけど面倒なのでレンチン率高めです😂
-
はじめてのママリ🔰
もう完成してしまった後でもレンチンしたら柔らかくなりますか??
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
もう完成してしまったんですが、その状態だと柔らかくなりますか?
☺︎
人参だけ取ってレンチンしたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
そうですね😅
何分くらいが良いでしょうか?
☺︎
3分〜 ですかね🙆♀️
楊枝さしてスッと通ればいけるかなと👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!