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はじめてのママリ🔰
家事・料理

酢豚の人参は茹でてから焼くと美味しくなります。焼く前に茹でることをおすすめします。

酢豚の人参って焼く前に茹でるんですか?

そのまま切って焼いたらめっちゃ硬くて美味しくないです。

どうしたら良いですか?

コメント

☺︎

レンチンしたら柔らかくなりますよ🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もう完成してしまったんですが、その状態だと柔らかくなりますか?

    • 4月9日
  • ☺︎

    ☺︎


    人参だけ取ってレンチンしたらどうでしょう?

    • 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうですね😅
    何分くらいが良いでしょうか?

    • 4月9日
  • ☺︎

    ☺︎


    3分〜 ですかね🙆‍♀️
    楊枝さしてスッと通ればいけるかなと👍

    • 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😭
    助かりました!

    • 4月9日
deleted user

そのまま炒めるとゴリゴリなので、うちはレンジで2〜3分加熱して火を通してから炒めてます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もう完成してしまったんですが、完成した状態でレンチンしても柔らかくなりますか?

    • 4月9日
  • deleted user

    退会ユーザー

    人参だけ取ってレンチンしたらいいかなと😊

    • 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    何分くらいが良いですか?

    • 4月9日
ゆきまろ

厚さがあるなら火が通りにくいので素揚げでもいいし、レンチンでもいいと思います😊
私は素揚げの方が美味しいけど面倒なのでレンチン率高めです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もう完成してしまった後でもレンチンしたら柔らかくなりますか??

    • 4月9日