妊娠・出産 21週になりますがまだ悪阻があります。メトクロプラミドをずっと飲んで… 21週になりますがまだ悪阻があります。メトクロプラミドをずっと飲んでますが妊娠中飲み続けてた方いらっしゃいますか?薬をずっと飲むのが抵抗があるんですが飲まないと悪阻の症状が出てきてしまうので手放せなくて😢 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 妊娠21週目 症状 妊娠中 悪阻 Ra(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント coco 私は産むまで悪阻あったので、初期からずっと飲んでました😊 4月9日 Ra 手放せないですよね💦ずっと飲んでて何か副作用?とかありましたか? 4月9日 coco すみません💦 下に返信してしまいました! 4月9日 coco 副作用は特になかったです! 赤ちゃんも元気に育ってますし、今のところ異常ないです😊 つわり辛いですよね💦 早く終わるといいですね😖 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ra
手放せないですよね💦ずっと飲んでて何か副作用?とかありましたか?
coco
すみません💦
下に返信してしまいました!