はじめてのママリ🔰
男性で5500円ってなかなか高いですね😫
うちは自宅でセルフバリカンです😂
髪伸ばされると同じように美容室行くって言われると思うので
伸ばさなくていいって言ってます🫢
せめてもう少しやすい美容室探してほしいので
調べて提案してみます🤔
退会ユーザー
何度言っても聞いてくれないんですよね😞そこはあきらめて別のところ節約させます。
1000円カット(最近は1200円くらいに根上がってますが)は下手な雑な美容師も多いので、かなりいい人に当たらないと毎回がっかりします😢
はじめてのママリ🔰
月に一回の美容院って平均的だと思うので、値段がネックであればお小遣いや、違うお値打ち美容院を探してあげるとか?
うちは月二回いくので、諦めてます。髪の状態でモチベーション違うみたいなので😂
km
うちの旦那も月1で行くし美容院代なんて私よりも高いです😒私だって行きたいのになかなか行けないし‥前に美容院代が‥って話をしたらすごく嫌がられたので無理なのかなと思いました😩正直8000円もかける必要あるのか?って感じです。
はじめてのママリ🔰
男性で月1なら割と普通?平均?女性みたいに伸ばしっぱなしにするわけにはいかないと思うので。。もう少し安い美容室を探して行ってもらうのはどうでしょうか?
1000円カットは外れのほうが多いと思うので...(言い方悪くてすみません)
あああ
うちも不動産だし毎月カット3800円プラス.パーマ8000円です😂
汚いおっさんより綺麗なほうがいいのでそこは惜しみません☺︎
Ran
うちの主人は月一美容室で13,000円ほどです笑笑
以前は他県の美容室まで行ってたのでこれでもだいぶ安くなりましたが🤣
金融機関の営業マンなので清潔感のために仕方ないなぁと思ってます!!
コメント