ファッション・コスメ 七五三の着物購入された方どちらで購入しましたか?髪飾りなど小物がセッ… 七五三の着物購入された方どちらで購入しましたか? 髪飾りなど小物がセットになっているもので今風なオシャレな感じのものを多く扱っているところをご存知でしたら教えていただきたいです! 義両親がレンタルではなく購入したいとのことで探しています。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り レンタル 義両親 七五三 着物 ママリ コメント kao 県民共済で購入しました(*´˘`*) 値段もかなり安かったですよ! 4月9日 しゃるる🏎 地元の呉服店で購入しました。 4月11日 ママリ ありがとうございます☺️ 見に行ってみます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント