ファッション・コスメ こんな感じの日除け帽子ってフィットしなくないですか?😥わたしだけです… こんな感じの日除け帽子ってフィットしなくないですか?😥 わたしだけですかね😥 調節機能付きのやつでも髪の毛のせいなのかスカスカ滑るというか… 上向いたらスッて😥 キャップだと首が焼けるので出来ればこんな感じの日除け帽子を被りたいのですが、いまのところ麦わら帽子で首の後ろのところが少しVカット?されてる調節機能付きのやつしかしっくりきません💧 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 髪の毛 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズがあってないだけかなと思います😵 多分大きめだったりするので💦 4月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 確かに頭は小さめです💦 調節してもダメなことあるんですね😭 失敗2連続なのでやっぱり実際に店舗で被って決めようと思います…😂 4月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに頭は小さめです💦
調節してもダメなことあるんですね😭
失敗2連続なのでやっぱり実際に店舗で被って決めようと思います…😂