ママリ
何か作るかもって脳は判断するのかもですよね。少しの匂いでも敏感になりますしね🥺

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私は、つわり終わったんですけど
後期に入ってからもキッチン周りダメですね😭
つわりの時キッチンの匂いが無理で💦 それが今も続いてるのかなって思います
ママリ
何か作るかもって脳は判断するのかもですよね。少しの匂いでも敏感になりますしね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私は、つわり終わったんですけど
後期に入ってからもキッチン周りダメですね😭
つわりの時キッチンの匂いが無理で💦 それが今も続いてるのかなって思います
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。つい先日までつわりが酷かったのですが、ここ数日は少し楽になりました。 こんな早くにピーク超える事ありますか? 妊娠7週頃でつわりが落ち着いても妊娠継続されてる方いらっしゃいますか? 昨年度8週で稽…
つわり、吐くまではいかないけど1日中船酔いしてる感じでだるくて動けない(家事育児できない)とかってありますか? 今朝からもう気持ち悪くてだるすぎて夫に動けと怒られてやっとのろのろ立ち上がるくらいベッドにいるの…
皆さんに質問です🙇♀️ つわりのことでこの状態で退院し、 通院に切り替えるというのは やはり許して貰えないのでしょうか? 妊娠6週目でケトン体4+… 6日間で体重5kg減りました💦 ピークまでまだまだなので このままいくと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント