ママリ
何か作るかもって脳は判断するのかもですよね。少しの匂いでも敏感になりますしね🥺

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私は、つわり終わったんですけど
後期に入ってからもキッチン周りダメですね😭
つわりの時キッチンの匂いが無理で💦 それが今も続いてるのかなって思います
ママリ
何か作るかもって脳は判断するのかもですよね。少しの匂いでも敏感になりますしね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですか?
私は、つわり終わったんですけど
後期に入ってからもキッチン周りダメですね😭
つわりの時キッチンの匂いが無理で💦 それが今も続いてるのかなって思います
「つわり」に関する質問
友達との予定を前々から入れていたのですが、断るのは悪いなぁと思い妊娠してつわりが気持ち悪いから、短時間しか厳しいかも、というふうに伝えました。私だったらその時点で、体調悪いならやめておこうか?と言いますが…
上の子がある程度ものがわかるようになってから妊娠されたママさんにご相談です🙇♀ 上の子に妊娠はいつ伝えましたか? 私はお腹が出てくる頃に子どもたちに伝えようと思っていたのですが 夫は私のつわりが案外きついの…
前の生理から数えると現在妊娠5週4日です。 6週0日に産婦人科の初診を予約したのですが、それまでが長く不安な日々を過ごしています。 胃のむかつきはありますが、仕事もできていますし吐くとかはありません。 ただ、5週0…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント