お金・保険 カフェテリアプランについて質問です!この住宅新生活応援って住宅ローン… カフェテリアプランについて質問です! この住宅新生活応援って住宅ローンで申請できますか? リフォームのみのローンでしょうか? 証明するものは、ローンの金額が分かるものならなんでも良いのでしょうか?😖 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 住宅ローン カフェ 生活 申請 パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 行けると思いますよ。 住宅ローンの返済予定表のコピーなどでしょうかね?あとは通帳コピーも必要かもしれませんが申請してみないと分からないですね。 4月9日 パンナコッタ 調べたらローンでも大丈夫そうですよね😖 毎月、ローンを組んだ銀行から引き落とし金額と残高が記載されたハガキが届くので試しにそれでやってみようと思います✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
調べたらローンでも大丈夫そうですよね😖
毎月、ローンを組んだ銀行から引き落とし金額と残高が記載されたハガキが届くので試しにそれでやってみようと思います✨