妊娠・出産 つわりが辛くて、夕飯の用意が地獄つらい、、つらい、、早く終わってほしい つわりが辛くて、夕飯の用意が地獄 つらい、、つらい、、早く終わってほしい 最終更新:2023年4月9日 お気に入り つわり ninjin コメント なまけちゃん🦥 現在何wですか?🤰 悪阻ほど辛いもの無いですよね.. 私も入院レベルの悪阻を経験 した事あります ( ᐪ ᐪ ) 2人目の今は10w頃 落ち着いてきましたよ 🥚 4月9日 ninjin 今6wに入ったところです😖 頭痛がひどくて胃のムカつきもあって、、何をしてもだるいし体が重くて🥲 入院なんて大変でしたね😨😨 飲まず食わずの状態だったんですか?😥 4月9日 なまけちゃん🦥 先が長いですね..😖 早く終わることを祈ります!! 食べる事がまず出来なくて お水さえ無理で ケトンが出て入院でした 🥲 吐いてでも 水分は取らないと ケトン体が出てしまうので 頑張って何かしらの水分だけは 摂るのをオススメします😖♥ 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
今6wに入ったところです😖
頭痛がひどくて胃のムカつきもあって、、何をしてもだるいし体が重くて🥲
入院なんて大変でしたね😨😨
飲まず食わずの状態だったんですか?😥
なまけちゃん🦥
先が長いですね..😖
早く終わることを祈ります!!
食べる事がまず出来なくて
お水さえ無理で
ケトンが出て入院でした 🥲
吐いてでも 水分は取らないと
ケトン体が出てしまうので
頑張って何かしらの水分だけは
摂るのをオススメします😖♥