コメント
まる
初め男の子と言われて35週、36週で女の子と言われました!
結局産まれたら男の子でした😂
さすがに35週で女の子と言われたら決まりだろうと思ってびっくりしました🤣
まる
初め男の子と言われて35週、36週で女の子と言われました!
結局産まれたら男の子でした😂
さすがに35週で女の子と言われたら決まりだろうと思ってびっくりしました🤣
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の抗えない体重増加。空気で太ると聞きますが… 妊娠中期、後少しで後期なのですが、体重増加してきて焦っています。 妊娠後期でどんどん体重増加すると聞くので、怖いです。 空気で太るとも聞きますが、実際後期…
女の子お名前候補募集!! 来年の春に第二子が生まれるのですが 男の子希望の我が家でまさかの女の子(´⊙ω⊙`)! 両方の性別を楽しめることが嬉しいのですが 妊娠後期に入るというのに名前が全く決まりません( ;…
退屈すぎて1日1日が長く感じます 1日のほとんどがママリとにらめっこ 一日の書き込みって意外と少ないんだなあなんてひたすら[妊娠後期][妊娠・出産][出産報告]見漁ってはもう見た投稿まで遡り🤣 予定帝王切開なので生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ🔰
回答ありがとうございます🌸
用品も性別に合わせて揃え始めたので、早すぎたかな〜と思っておりました🫢
35週で言われたら私も決まりと思っちゃいます😳
まる
先生も思わずびっくり!
「ピンク買っちゃった?」って胎盤出しながら言われました笑
ちくわ🔰
先生もビックリですね😆健診で言われたのが多い方で想像しておきます🤣