コメント

まる
初め男の子と言われて35週、36週で女の子と言われました!
結局産まれたら男の子でした😂
さすがに35週で女の子と言われたら決まりだろうと思ってびっくりしました🤣
まる
初め男の子と言われて35週、36週で女の子と言われました!
結局産まれたら男の子でした😂
さすがに35週で女の子と言われたら決まりだろうと思ってびっくりしました🤣
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中の体重について 身長152cm、元々の体重は40kgの痩せ型です。 妊娠23週目で45~46kgになってました。 助産師さんからはあなたの体重だったら最終52kgまでなら増えてもいいと言われましたが今の時点での増え方はま…
つわりで妊娠重症悪阻まで重い人って やっぱりごく僅かなのでしょうか?? 重症悪阻で−8キロ もう這いつくばって生活してました(5w〜23w) お風呂にも入れないし、マーライオンのように吐く とにかく本当壮絶なくらい辛く…
つわりの重さについて質問です。 自分のつわりがどのくらいのレベルだったのか、 皆さんの経験も踏まえて知りたいです😭 入院なしの重症悪阻診断で点滴通いでした。 5wからうすら気持ち悪くなり食欲が落ちる 6w6dの心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちくわ🔰
回答ありがとうございます🌸
用品も性別に合わせて揃え始めたので、早すぎたかな〜と思っておりました🫢
35週で言われたら私も決まりと思っちゃいます😳
まる
先生も思わずびっくり!
「ピンク買っちゃった?」って胎盤出しながら言われました笑
ちくわ🔰
先生もビックリですね😆健診で言われたのが多い方で想像しておきます🤣