※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒(28)
家事・料理

ドラム式洗濯機ドラム式洗濯機を使っていて子供の靴下が排水経路に流れてしまうことってありますか?

ドラム式洗濯機
ドラム式洗濯機を使っていて子供の靴下が排水経路に流れてしまうことってありますか?

コメント

り

PanasonicとTOSHIBAを使ったことがありますが
流れてしまったことは一度もないです!😌

• 🐒(28)

🐒(28)

まさかのまさかで子供の靴下流れてパイプに詰まってました…
    子供の小さい物や薄いものはネットに入れないといけないみたいです😂

• 4月9日
 ねこ

4年使っていますが、一度もないです。ただ、乾燥を使うと、取り出し口のゴムパッキン部分に引っかかる事が多かったので、最近はネットに入れて洗濯するようにしてます。

• 🐒(28)

🐒(28)

あ、それ我が家もあります!
    そして業者に確認してもらったところたぶんそこから流れてパイプで詰まっていました…
    子供の物、小さく薄いものはネットに入れることにします😭

• 4月9日
はじめてのママリ

ウレタンマスク?ペラッペラの布マスクを洗った時に、乾燥フィルターの所から出てきたこと1度だけあります🤣

• 🐒(28)

🐒(28)

そんなこともあるんですね😶
    業者に確認してもらうとやはり靴下が流れてパイプで詰まっていました🥲

• 4月9日