※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
家事・料理

合挽きひき肉ってどうやって冷凍してますか?5日目キーマカレーして6日目…

合挽きひき肉ってどうやって冷凍してますか?
5日目キーマカレーして6日目にハンバーグしようかと
思っているのですが。

コメント

はじめてのママリ🔰

使う分だけラップに小分けにして冷凍してます!

  • はじめてのママり

    はじめてのママり

    ありがとうございます!
    ハンバーグやキーマカレーを出来上がった状態で冷凍するのありですか?

    • 4月9日
  • はじめてのママり

    はじめてのママり

    ハンバーグはタネだけ作って成形してキーマカレーは作っておくみたいな。

    • 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありだと思います!!たまにやります😌

    • 4月9日
  • はじめてのママり

    はじめてのママり

    ありがとうございます🎵

    • 4月9日