家事・料理 合挽きひき肉ってどうやって冷凍してますか?5日目キーマカレーして6日目… 合挽きひき肉ってどうやって冷凍してますか? 5日目キーマカレーして6日目にハンバーグしようかと 思っているのですが。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使う分だけラップに小分けにして冷凍してます! 4月9日 はじめてのママり ありがとうございます! ハンバーグやキーマカレーを出来上がった状態で冷凍するのありですか? 4月9日 はじめてのママり ハンバーグはタネだけ作って成形してキーマカレーは作っておくみたいな。 4月9日 はじめてのママリ🔰 ありだと思います!!たまにやります😌 4月9日 はじめてのママり ありがとうございます🎵 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
ハンバーグやキーマカレーを出来上がった状態で冷凍するのありですか?
はじめてのママり
ハンバーグはタネだけ作って成形してキーマカレーは作っておくみたいな。
はじめてのママリ🔰
ありだと思います!!たまにやります😌
はじめてのママり
ありがとうございます🎵