住まい 以前、大垣市に住んでおり、クリーニングのライム来夢で毛布のクリーニ… 以前、大垣市に住んでおり、クリーニングのライム来夢で毛布のクリーニングをしていました。 返却時に圧縮をしてくれ、とても助かりました。 現在、名古屋市に住んでいるのですが、近くのクリーニングで毛布を圧縮までしてくれる場所が見つかりません😢 ネットでもいいのですが‥ 名古屋市(昭和・瑞穂・天白)は近いです。 名古屋市、愛知県内で↑のようなクリーニング屋さんがあれば教えてください。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 愛知県 クリーニング 大垣市 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント