コメント
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら落ち着くので何しても対策期間と腹を括り過ごされるのがいいのかもしれません😢
パサつかないように洗い流さないトリートメントは使いました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
美容師さんからソイプロテインを飲むといいですよと教わりました!
-
あーさん🤗
ソイプロテイン!それは初めて知りました!ありがとうございます!
- 4月17日
ST
私も抜け毛すごいので保健師さんに相談したら、
同じところばっかり(円形脱毛症)抜けるわけじゃなければ産後のホルモンの問題だから、絶対いつか治るから様子見てねって感じのこと言われました💦これといった対策ないんだと思いますよ😭頭皮の問題ではないのでシャンプーとかでは変わらないと思います…妊娠中に抜けなかった分がこの時期に一気に抜けてるって話も聞いたことあります!
-
あーさん🤗
そうですよね、、ホルモンの問題とわかってはいるんですけどちょっとでも減らせないかなと思ってしまって😂ありがとうございます🙏
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
何しても対策できないと↑
すみません😢
あーさん🤗
やっぱそうですよね、、しょうがないとわかっていてもどうにかならないかと思ってしまって😂ありがとうございます🙏