子育て・グッズ 夜中の授乳後、眠れず悩んでいます。さまざまな方法を試しても眠れず、2時間ごとに授乳が来るサイクルが辛いです。 もう、またや〜 夜中の授乳あと、寝付けず覚醒😓 YouTubeの胎内音、ドライヤー音、オルゴールもだめ 足モミモミも眠そうにしたけどだめ 抱っこもだめ お布団へ寝転がすももちろんだめ そしてあっという間の2時間経過… 結局次のおっぱいタイム… なんやこのサイクル。 この2時間なんなわけ。 ほんまやめて欲しい これが見事に2日に1回くるサイクル。 憂鬱や〜 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 授乳 ミモ 胎内音 布団 おっぱい 憂鬱 ちー(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ないとしんどいですよね。 うちはその頃、1時間から30分の授乳が2ヶ月くらい続いて本当にお手上げでした。 あと少しで今よりは楽になるはずです。 本当寝てくれーって感じですよね。 4月9日 ちー 1時間〜30分も辛いですね😢 起きててもいいけど、降ろさせて欲しいです😂 寝かせたら泣く、抱っこも暴れるのは睡眠不足も身体もバキバキで白目です〜😑 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
1時間〜30分も辛いですね😢
起きててもいいけど、降ろさせて欲しいです😂
寝かせたら泣く、抱っこも暴れるのは睡眠不足も身体もバキバキで白目です〜😑