コメント
はじめてのママリ🔰
寝ないとしんどいですよね。
うちはその頃、1時間から30分の授乳が2ヶ月くらい続いて本当にお手上げでした。
あと少しで今よりは楽になるはずです。
本当寝てくれーって感じですよね。
はじめてのママリ🔰
寝ないとしんどいですよね。
うちはその頃、1時間から30分の授乳が2ヶ月くらい続いて本当にお手上げでした。
あと少しで今よりは楽になるはずです。
本当寝てくれーって感じですよね。
「布団」に関する質問
誰にも言えない悩みがあります(気持ち悪い話です) 友達にも家族にも義母さん、義姉さんたちにも言えない悩みです。 旦那が一人でするのに寝室(子供も私もいる部屋)で致してます。しかも布団に直出しです。何度も辞めて…
レス気味🔞ちょっとつらくて吐き出しです😢 結婚7年目、新婚の頃から月一程度でコンスタントにありますが、産後性欲が増したというか、女としての時間が欲しくて私は前よりたくさんしたいと思うようになりました。(子は1歳…
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
1時間〜30分も辛いですね😢
起きててもいいけど、降ろさせて欲しいです😂
寝かせたら泣く、抱っこも暴れるのは睡眠不足も身体もバキバキで白目です〜😑