コメント
はじめてのママリ🔰
寝ないとしんどいですよね。
うちはその頃、1時間から30分の授乳が2ヶ月くらい続いて本当にお手上げでした。
あと少しで今よりは楽になるはずです。
本当寝てくれーって感じですよね。
はじめてのママリ🔰
寝ないとしんどいですよね。
うちはその頃、1時間から30分の授乳が2ヶ月くらい続いて本当にお手上げでした。
あと少しで今よりは楽になるはずです。
本当寝てくれーって感じですよね。
「おっぱい」に関する質問
9ヶ月babyです。 夜、寝てから30分ぐらいすると 必ず泣いて起きます。 すぐに抱っこせず、トントンして ダメなら抱っこ。 してもダメ。 両手をグーにして力を入れながら 発狂するように泣き狂います。 おっぱいを咥え…
赤ちゃん可愛くて仕方がないはずなのに、泣いて、抱っこして、おっぱいあげて、抱っこして、を永遠に繰り返すと疲れたって言いたくないのに疲れてる。嫌いになったらどうしよう。大好きなのに疲れちゃうの悲しい。体力不…
なかなかいないとは思うのですが、2人目生まれてから1人目におっぱい吸わせている、もしくは吸わせていた方いますか? 2人目の次、家だけ、など条件付きであげようか迷っています。 医学的にはダメではないらしいので余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
1時間〜30分も辛いですね😢
起きててもいいけど、降ろさせて欲しいです😂
寝かせたら泣く、抱っこも暴れるのは睡眠不足も身体もバキバキで白目です〜😑