※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35歳の女性が長く使えるピアスのオススメのブランドを教えてください。パールは持っているので、ダイヤにしようか迷っています。

今35歳なのですが、今後も長く使えるピアスでオススメのブランドとかありますか⁉️

パールは持ってるので、ダイヤにしようかなと思ってます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚指輪がブシュロンだったので、ブシュロンのダイヤのピアス買いました🩵

はれ

35才でジュエリーの仕事をしています💍

ダイヤ一粒ピアスとかでお探しですか??ご予算どのくらいで、カラットはどうとかありますか?

一粒でしたら、ブランドにしたところでめちゃくちゃ高いだけでブランドとは気付かれません😅
ブランドで買った、という安心感が欲しければ好きなところで買うのが良いでしょうし
こだわりが無いのであればダイヤグレードを参考に探してみてください✨
GIAの保証書付きで、
Gカラー/VS2以上/VERYGOOD以上で探すと普通に見て綺麗な物になります💎(これはグレード検索して調べてみてくださいね)

長々とすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジュエリーのお仕事されてるんですね、素敵です🥺💕

実を言うと…ブランド物に疎くって😂

ダイヤのピアスは一粒で考えていました❤️笑
    やはりブランドだと高くつきますよね💦
    誕生日プレゼントに買ってもらう予定ですが、正直ブランドにこだわりはなく、良いものを長く使いたいですが、出来れば価格も抑えたいところでして😅

でも、物も良いものになればお値段高くなりますよね💦

悩みどころです😂

• 4月9日
  • はれ

はれ

そうだったんですね!
    ダイヤってかなりピンキリなので、予算に合わせて買えるんですよね😅
    ただ安いのはグレードが非常に悪かったりします。
    保証書がついてるだけでは安心できなくて、先ほど申し上げたグレードを参考にしてみてください!

海外ブランドは勿論、
    ミキモト、タサキなんかのパールブランドも実はダイヤが綺麗ですしヴァンドーム青山とかも品質が良いと思います🎶
    どこも絶対一粒ピアスを出してるので選ぶの難しいと思いますが、安くて綺麗なのが買えるのは御徒町とかですね😂笑
    でもデパートとかで買うと思いますので、一通り回って爪の留め方の好みとかを比べてみてください✨

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    金額は旦那に交渉しますね❤️笑

ちょうど一年前にヴァンドーム青山のダイヤのネックレスを貰ってすごく気に入っていて、、
    ちょっとヴァンドームも見てみようと思いました☺️

グレードやダイヤの爪の留め方もみたいと思います❣️

• 4月9日