妊娠・出産 黒にんにくを毎日たべてしまっていました。健康にいいと初期から黒にん… 黒にんにくを毎日たべてしまっていました。。 健康にいいと初期から黒にんにくを毎日一欠片食べていたのですがポリフェノールが多いことを今日しりました。 ポリフェノールは胎児によくないと知って、、 大丈夫でしょうか、、? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 胎児 夫 健康 つぶ コメント ayman 妊娠後期に毎日大量に摂取し続けると影響が出る可能性がある、程度なので一欠片くらいなら大丈夫ですよ〜!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント