ayman
妊娠後期に毎日大量に摂取し続けると影響が出る可能性がある、程度なので一欠片くらいなら大丈夫ですよ〜!!
ayman
妊娠後期に毎日大量に摂取し続けると影響が出る可能性がある、程度なので一欠片くらいなら大丈夫ですよ〜!!
「胎児」に関する質問
羊水量が減ってきていて危ないと言われました。 同じような方で、その後無事に出産された方はいらっしゃいますか?また赤ちゃんに影響はありましたか? 経過としては、30週を超えたあたりから羊水量の減少+胎児の体重の…
胎動が足の付け根あたりに感じることが多いです。 34週9ヶ月の初マタです。 32週の健診では正常な位置でした。 元々胎動は下のあたりに感じるほうだったのですが、 胎動が強くなり、ほとんどがおへその下、足の付け根あ…
排卵日3日〜4日前のタイミング1度のみで妊娠された方いますか? 今回の妊娠がそのタイミングでの妊娠ですが、 排卵日が遠いと精子の質などに影響が出て 胎児に問題が起きたりするのでしょうか...。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント