コメント
🔰タヌ子mama
紅葉小ですよね?こうようではありませんか?💦
りらっくま
去年の質問に今更すみません🙇♀️💦
今度転勤で滝野川周辺に引っ越す予定があり、同じくもみじ小学校の評判が気になっております…!
その後何か分かりましたでしょうか?
土地勘がなく、これから我が子は保育園探しから始まるので、小学校進学はまだ先ですが、少しでも滝野川周辺の雰囲気を知りたくて書かせていただきました😭
-
ママリ
結局別のところにしたのでわかりません💦すみません
滝野川は住んでいたことがあるので質問あればわかる範囲で答えますが何か知りたいことありますかー?- 4月17日
-
りらっくま
遅くなりすみません🙇♀️
まさかお返事をいただけるとは…!😭
そうなんですね!ご回答ありがとうございます!
滝野川に住んでいらっしゃったということで、ズバリ家族連れの転居はおすすめの場所でしょうか?😭
雰囲気など、教えていただけると幸いです🙇♀️💦- 4月18日
-
ママリ
戸建て購入を検討したくらいなのでおすすめです!ファミリーも多いと思います。
公園はいつも子供達で賑わっていて商店街があったり、スーパー、薬局も何件かあって便利でした。
滝野川と一口に言っても広いのですが私が住んでいたのは板橋駅の近くです。
JR、都営地下鉄、バス、路面電車がありどこにいくにもアクセスがよく気に入っていました。- 4月19日
ママリ
今は合併してもみじ小学校ですよねー??
🔰タヌ子mama
もみじになったんですね!🙄ずっとこうようのままだと思ってました🙄
ママリ
通ってらっしゃったんですか〜?
🔰タヌ子mama
ずーっと昔のことですが卒業生です🤣
ママリ
おお!😀
なんでか人気って聞いたのですが、何か変わったこととかあるんですかね〜?💦
🔰タヌ子mama
昔過ぎてきっと変わった点も多いでしょうね!
外観から違いますもん😂
時代も変わりましたし
良い方向へ変わってて欲しいですね💕︎