お金・保険 市から届いた施設型給付費・地域型保育給付費等支給認定交付通知書について、安城市に住む女性が疑問を持っています。 施設型給付費・地域型保育給付費等支給認定交付通知書 というものが市から届きました。 一体全体これはなんですか…? 愛知県安城市住み 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 保育 体 愛知県 施設 安城市 雪見だいふく(3歳5ヶ月) コメント りんご 保育園または幼稚園に申し込みましたか? 4月8日 雪見だいふく ありがとうございます 申し込みして今月から通っています 4月9日 りんご じゃあ、1号2号3号認定を決める書類ですよ♪ 4月9日 雪見だいふく 3号って書いてあったのでただそれのお知らせの書類ってことですか!? 4月9日 りんご あ、そうです😇 4月9日 雪見だいふく そうなんですね!急に届いたので何かと思いました💦 別に追加でなにか支払わなきゃ行けないという訳では無いですよね??? 4月9日 りんご 保育料とか決めるのに必要な認定ですよ。 4月9日 雪見だいふく 返信遅くなりすみません💦 そうなんですね! ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
ありがとうございます
申し込みして今月から通っています
りんご
じゃあ、1号2号3号認定を決める書類ですよ♪
雪見だいふく
3号って書いてあったのでただそれのお知らせの書類ってことですか!?
りんご
あ、そうです😇
雪見だいふく
そうなんですね!急に届いたので何かと思いました💦
別に追加でなにか支払わなきゃ行けないという訳では無いですよね???
りんご
保育料とか決めるのに必要な認定ですよ。
雪見だいふく
返信遅くなりすみません💦
そうなんですね!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!!