お金・保険 イオンカード(ワオン一体型)使ってる方教えてください。買い物して、ワ… イオンカード(ワオン一体型)使ってる方教えてください。 買い物して、ワオンポイントが貯まる。自分の登録した銀行から翌月引き落とされる、であってますか? チャージするものではないですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り イオン 体型 買い物 銀行 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あずたろ 合ってます!クレジットカードとして使うのならWAONポイントが貯まります。WAONだけでも使うことができて、チャージして使うことも可能です🙆🏻♀️ 4月8日 はじめてのママリ 分かりやすくありがとうございます!!😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かりやすくありがとうございます!!😂