※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

マミーポコは最近ふわふわになりましたか?最近グーンを使っていたけど、マミーポコを使ったら驚くほどフワフワでした。

マミーポコって前よりふわふわになりました?最近ずっとグーンを使っていたのですか久々にマミーポコを使ったらグーンよりフワフワしていて驚きました😳

コメント

nbd

改良されてから漏れないし良くなりました✨

咲や

改良されてから足回り大きくなったのか、漏れるようになってサイズ下げようかと思っています😅
Mだと夜に吸水量が心配だったのでLにしていたのですが、足回りの隙間から時々漏れてますね😱

ちょんまる

同じくです🙋🏻‍♀️
グーン使っててマミーポコドラえもんだしと買ってみたらグーンよりフワフワじゃん!!前までガサガサしてたよな🤔と1人で思ってました😂

3児ママ

グーンは紙そのものイメージです😓
他はある程度ふわふわ感ありましよね😊

さくみぃ

前のマミーポコを知らないんですが、保育園のおむつサブスクで今月から初めてマミーポコを着用していて、言うほど全然悪くないじゃん!と感じているところです。改良されたんですね!