友達と楽しい一日を過ごし、帰宅すると家事や育児をしてくれていた旦那に感謝。自分より立派で優しい彼に感謝の気持ちでいっぱいです。
子を旦那に預け、一日友達と遊んで来ました!
夕方に夕ご飯何食べたいー?(何か買ってくよの意味)とLINEすると、作ったと返事が😳
ありがてえ…と思い、解散し7時前に帰宅すると子供達を風呂に入れ布団を敷き洗濯物を畳みこれからご飯にするところでした🥺
私なんかより全然立派です😭
おかげさまで美味しいランチ、可愛い雑貨屋巡り、たっぷりおしゃべりして最高に息抜きできました!
私はまだ働いてないのに、平日でも家事をなんでもしてくれます
家事に育児になんでもやってくれて優しいし気が利くしなんでグータラな私と一緒にいてくれるんだろう
本当に毎日感謝です🥺
- ぽん🍳お酢好き(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
きよな
うちの旦那も私が専業主婦でも、家事料理育児ずっとやってくれます。でもそれって当たり前なんですよね。働いてる女の人は当たり前にやるし、男の人がやると女の人はすごい感謝する。そうじゃない価値観が広がってほしいと常に願っています。
ぽん🍳お酢好き
遅くなってすみません🙇♀️
コメントありがとうございました!
確かにそうですよね…
仕事してるのが偉いわけじゃないし、家事育児だって楽と思われがちだけど楽じゃない
お互いがお互いを感謝し合える関係でありたいです😌💓