コメント
まま
普段絶対ベビーカー乗らないとかだといらないかもですが、うちは結構3歳でも座ったりお昼寝したりで使いました!
あとは荷物置けて楽でした😊!
あお
3歳以降行った時にはベビーカー持って行きませんでした!(3歳4ヶ月/3歳半の時です)
3歳前くらいからベビーカー卒業してて、よく歩く子達だったので無しでも問題なかったです✨
なので、普段も乗ってなくてお昼寝も無しならいけると思います🙌
-
かっくんまま
ベビーカーは卒業しているのですが、お昼寝はしているのでやはり持って行ったほうがいいかも?と思いました!
- 4月8日
-
あお
普段お出かけ中でもお昼寝しますか?
そうだとしたら、持って行った方がいいかもしれないですね😊- 4月8日
-
かっくんまま
普段は車が多いので車の中ではいつも寝ています😅
ディズニーだと疲れると思うので寝ないともたないかもですね😵ありがとうございます!- 4月10日
かすみちゃんまま
広大な、テーマパークなら
嵩張っても、持参して 荷物を
乗せたり、又は、 子供が 歩き疲れた時、お昼寝した時に 助かります。
レンタルも、有りますが テーマパークの、入口迄 行かないと 行けないので、駐車場迄 かなり 距離が 有る時は、持参した方が
節約にも、なるし
使いなれてる方が、楽です。
-
かっくんまま
レンタルを考えましたが、確かに借りられる場所は限られているのでいざという時に取りに行くのは大変そうですよね😅
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
今月ディズニー行きますが普段ベビーカー全く使わないのでお昼寝したり荷物多くなったらレンタルする予定です!
-
かっくんまま
月齢が近いので参考になります!ありがとうございます!
- 4月10日
ゆいくんまま
来月誕生日なので初インパしますが持っていきます😭
荷物も多くなりますしうちの子はたまにベビーカー乗るー!と言うので🥲
かっくんまま
最近はほとんど使っていないですが、お昼寝はします😅荷物置きにはいいですよね!