※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる(・ω・)
雑談・つぶやき

体重増えてるのに甘い物我慢出来ずこんな時間にみたらし団子と草団子食…

体重増えてるのに甘い物我慢出来ず
こんな時間にみたらし団子と草団子食べてしまった😂
今まで我慢してた反動がヤバイです😂
今月の4日に検診してから既に2キロ増…
先生に怒られると
妊婦の辛さ経験出来ないくせに上から物言うなー!
っていつも心の中で叫んでます😂
仕事もしてないから1日娘と遊んで過ごす…
体重管理どうやったらいいのさ(´;ω;`)!!

コメント

しずや

分かりますー!😂
わたしも2週間で2キロ近く増えてヤバいと思いながらも、毎日甘いもの我慢できないです😭
産院では何も言われなかったけど、次の健診から産院かわるのでちょっと焦ってます😣
妊娠前は毎日の晩酌が楽しみで甘いものなくても平気だったけど、今は甘いものくらいが楽しみなんで😂

• はる(・ω・)

はる(・ω・)

コメントありがとうございます!
    なんでこんなに甘いもの欲しくなるのか不思議でたまりません😂
    私も来月から里帰りするので産院変わるのでドキドキです(*_*)
    めちゃくちゃ怒られそう。゚(゚^ω^゚)゚。
    我慢し過ぎるのもストレスだし、食べちゃった罪悪感もストレスだし困ります😂

• 1月22日
  • しずや

しずや

そうなんですよね💦
    食べても食べなくても結局ストレスにつながる😂
    お産まで12キロ以内で抑えたかったのに、すでに12キロ突入しました😂
    怒られるの嫌ですよね😭

• 1月22日
  • はる(・ω・)

はる(・ω・)

妊婦の体重管理難しいですよね(*_*)どうしてこんなに太りやすいのか…😭
    12㌔いっちゃったんですねー😵胃が圧迫されるとちょこちょこ食い始まって余計に食べちゃうんですよね😣

• 1月22日
  • しずや

しずや

本当難しいですね>_<
    もともと自分は太りにくい体質だと油断してました💦
    でも確実に妊娠前より食べる量は少ないのに…産休にも入りあまり動かないから余計太るペースあがってます😭
    職場の先輩はラスト2週間で2キロおとしたと言ってたので無理せず頑張りたいと思ってます!🤗

• 1月22日
  • はる(・ω・)

はる(・ω・)

私も仕事してなくて家で子供と遊んでダラダラしてるのでどんどん増えてます😂
    でもしずやさんは妊婦生活ももうすぐ終わりますね!
    それはそれで悲しいですけど、お互い最後まで頑張りましょうね😂

• 1月22日
  • しずや

しずや

はい😊残り少ないマタニティライフをゆったり楽しみたいです♪
    お互い頑張りましょう)^o^(

• 1月22日