コメント
しずや
分かりますー!😂
わたしも2週間で2キロ近く増えてヤバいと思いながらも、毎日甘いもの我慢できないです😭
産院では何も言われなかったけど、次の健診から産院かわるのでちょっと焦ってます😣
妊娠前は毎日の晩酌が楽しみで甘いものなくても平気だったけど、今は甘いものくらいが楽しみなんで😂
しずや
分かりますー!😂
わたしも2週間で2キロ近く増えてヤバいと思いながらも、毎日甘いもの我慢できないです😭
産院では何も言われなかったけど、次の健診から産院かわるのでちょっと焦ってます😣
妊娠前は毎日の晩酌が楽しみで甘いものなくても平気だったけど、今は甘いものくらいが楽しみなんで😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はる(・ω・)
コメントありがとうございます!
なんでこんなに甘いもの欲しくなるのか不思議でたまりません😂
私も来月から里帰りするので産院変わるのでドキドキです(*_*)
めちゃくちゃ怒られそう。゚(゚^ω^゚)゚。
我慢し過ぎるのもストレスだし、食べちゃった罪悪感もストレスだし困ります😂
しずや
そうなんですよね💦
食べても食べなくても結局ストレスにつながる😂
お産まで12キロ以内で抑えたかったのに、すでに12キロ突入しました😂
怒られるの嫌ですよね😭
はる(・ω・)
妊婦の体重管理難しいですよね(*_*)どうしてこんなに太りやすいのか…😭
12㌔いっちゃったんですねー😵胃が圧迫されるとちょこちょこ食い始まって余計に食べちゃうんですよね😣
しずや
本当難しいですね>_<
もともと自分は太りにくい体質だと油断してました💦
でも確実に妊娠前より食べる量は少ないのに…産休にも入りあまり動かないから余計太るペースあがってます😭
職場の先輩はラスト2週間で2キロおとしたと言ってたので無理せず頑張りたいと思ってます!🤗
はる(・ω・)
私も仕事してなくて家で子供と遊んでダラダラしてるのでどんどん増えてます😂
でもしずやさんは妊婦生活ももうすぐ終わりますね!
それはそれで悲しいですけど、お互い最後まで頑張りましょうね😂
しずや
はい😊残り少ないマタニティライフをゆったり楽しみたいです♪
お互い頑張りましょう)^o^(