二重全切開されたことある方、何歳の時にしましたか?30過ぎてからだと今さら感ありますかね😭?
二重全切開されたことある方、何歳の時にしましたか?
30過ぎてからだと今さら感ありますかね😭?
- しー
コメント
ママリ
19歳で埋没して、23歳で妊娠出産してから取れ始め、24歳で2回目埋没しました‼︎
今26歳で、若干目尻が片目とれかけていますが、これが一重に戻るくらいとれてきたら、もう全切開しようと思います‼︎
24歳の時に、どうせ取れるから全切開しようと美容整形外科に行ったら、「一昔前は幅の広い二重が流行っていて、今になって切開したの後悔してる人が山ほどいる」と言われ、
19歳の時の埋没のラインは凄く気に入っていたのですが、でも医者からそう言われてちょっと不安になり、
修正が効くように、同じラインで埋没にしました‼︎
結果、今はいいものの、けど歳と共にちょっと瞼のたるみを感じていて、、、次全切開するときは、ちょっと狭めにしようかな!って思っています‼︎
なので、むしろ今がいいと思います‼︎
全然今更感はありません‼︎✨
退会ユーザー
した事ないですが…🥲
SNSでおばちゃん(50、60くらい?)が二重整形してるの見ました!
目のたるみが気になってやった?みたいな理由でした!それを見てあ、自分に自信が持てるなら、何歳からでもやっていいんだなって思いました☺️
-
しー
確かにクリニックの写真で結構おばちゃんだなぁと思う方もされてます😳
自分がしたいからすることに周りは関係なかったですね🥲
大事なことに気づかせて頂きありがとうございます💓- 4月9日
しー
後押ししていただいてありがとうございます😊
私も埋没すでに2回してて、今が最後の育休になると思うので切開するならこのチャンス逃したら中々ダウンタイム取れないし、かと言って30過ぎて気にし過ぎかな?という思いもあって😂😂
確かに30過ぎてからたるみを感じ始めてるので今が良い機会と思って切開します🥹✨