コメント
🍙
今全く同じ症状です💦
恥骨の痛さが尋常じゃなく、お腹の張りが割と強い+高頻度です😣
天気が悪いせいなのか、胃が気持ち悪い感じが突然ここ2.3日から始まりました。元々悪阻が無かったのに何故今更気持ち悪くなること増えたんだろう。。って私も丁度思ってました😭
前駆陣痛はしっかりあるのに、おりものも正常、破水らしきものも私もゼロなので精神的にしんどいです🥲
🍙
今全く同じ症状です💦
恥骨の痛さが尋常じゃなく、お腹の張りが割と強い+高頻度です😣
天気が悪いせいなのか、胃が気持ち悪い感じが突然ここ2.3日から始まりました。元々悪阻が無かったのに何故今更気持ち悪くなること増えたんだろう。。って私も丁度思ってました😭
前駆陣痛はしっかりあるのに、おりものも正常、破水らしきものも私もゼロなので精神的にしんどいです🥲
「お腹の張り」に関する質問
妊娠30週、頸管長2.8cmほど、子宮頚管が開き始めている状況と言われました。医師の指示で、自宅安静中です(トイレ、入浴、食事以外は安静にするよう言われました) 教えていただきたいことがあります。 ①リトドリン内服…
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
昨日(19週3日)妊婦健診に行きました。 腹部エコーと膣エコーをし、経過は順調ということで終わりました。 今日の朝トイレに行くとオリモノシートに少しピンクのオリモノがついてました。 今までもピンクっぽいオリモノが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
張り+気持ち悪いのダブルで続くと精神的に参ってきますよね🥲
天気も関係あるんですかね...?💦
私も後期入ってから悪阻が無かったのでなんで今更こんなに気持ち悪いの。。ってたまに辛くなります😥